Pengumuman Program Guru Garis Depan

Berikut disampaikan Pengumuman Nomor 800/425/BKD/2017 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil Dari Program Guru Garis Depan dan Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Kementrian Pendidikan Dan Kebudaaan Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu.

Bersama ini diumumkan nama-nama peserta yang dinyatakan lulus seleksi CPNS dari program Guru Garis Depan di Lingkungan Pemerintahan Provinsi Bengkulu sebagaimana tersebut dalam Lampiran Surar Menteri Pendayagunaan Apratur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor : R/948/S.SM.01.00/2017 tentang penyampaian penetapan kebutuhan PNS dari Program Guru Garis Depan dan Hasil Seleksi Kompentesi Dasar dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Pengumuman lengkap dapat di dowload pada tautan berikut.

Download Pengumaman