Penilaian Prestasi Kerja Pegawai (P2KP)

Bengkulu, -Dalam rangka mengoptimalisasikan sistem pelayanan penyusunan penilaian prestasi kerja  pegawai (P2KP) Badan Pegawai Daerah (BKD) Pemerintah Provinsi Bengkulu Pada hari ini Rabu Tanggal 12 juni 2019 Bertempat di Ruang Kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Bengkulu Mengadakan Rapat Yang di Hadiri Pejabat Pengawas (Eselon IV) di LIngkungan Pemerintah Provinsi Bengkulu.

Penilaian prilaku kerja pegawai negeri sipil meliputi beberapa aspek yakni Orientasi pelayanan, Integritas, Komitmen, Disipin, Kerja sama dan Kepemimpinan. semua itu akan dimasukan dalam buku catatan penilaian prilaku kerja dengan jangkah waktu yang telah ditentukan.