Beasiswa S2 Dalam Negeri Kementrian Kominfo

Program beasiswa dalam negeri S2 bidang informatika ini terbagi sebagai berikut :

1. Program Studi S2 Pengelola Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) Pemerintahaan (MTI e-Government). Bekerjasama dengan 4 (empat) perguruan tinggi negeri di Indonesia :
    • Program Megister keminatan khusus e-Government Fakultas Teknis Elektro Universitas Gadjah Mada (UGM);
    • Program Megister S2 Teknik Elektro opsi layanan teknologi informasi sekolah Teknik elektro dan informatika Instititut Teknologi Bandung (STEI – ITB).
    • Program Pascasarjana S2 Bidang Keahlian Telematika Pengelola TIK Pemerintahan Jurusan Teknik Elektro Institut Teknologi Sepuluh November (ITS).
    • Program Studi MTI e-Government, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Indonesia (UI).
  2. Program Studi Kemaanan Informasi.
    • Program Magister S2 Teknik Elektro Opsi Rekayasa dan Manajemen Keamanan Informasi Sekolah Teknik Elektro dan Informatika Intitut Teknologi Bandung (STEI-ITB).
    • Program kelas khusus Manigester Manajemen Keamanan Jaringan Informasi Departemen Teknik Elektro, Fakultas Teknik Universitas Indonesia (UI).

Pengumuman lengkap dapat di download pada tautan berikut.

Download Pengumuman