12 Juni 2019 Oleh simpegbkd 0

Pengembalian Berkas Pembuatan Kartu Istri dan Kartu Suami (Karis/ Karsu)

Bengkulu,-Penerimaan rekapan pengembalian berkas Kartu Istri dan Kartu Suami (Karis/ Karsu) Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Provinsi Bengkulu dari BKN VII Palembang berjumlah 37 Orang, dilansir dari Badan Kepagawaian Daerah Pemerintah Provinsi Bengkulu Penolakan berkas dari BKN tersebut adalah Ke 37 PNS tersebut  adalah Kartu nya sudah pernah di cetak. ke 37 tersebut adalah :    32 PNS dari dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Bengkulu, 1 PNS dari Biro Umum Sekretariat Daerah Provinsi Bengkulu, 1 PNS dari Biro Organisasi Provinsi Bengkulu, 2 PNS dari Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Bengkulu dan 1 PNS dari Badan Penelitian Pengembangan dan Statistik Daerah Provinsi Bengkulu. Rekapan data  bulan Juni 2019.