SOSIALISASI NILAI AMBANG BATAS PASSING GRADE PPP4 DAN CPNS TAHUN 2021

Admin SSCASN beserta tim CPNS Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Bengkulu menghadiri rapat virtual melalui zoom tentang sosialisasi Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi PPPK Tahun 2021 yang di selenggarakan Kementerian PANRB melalui virtual .

Nilai ambang batas tersebut tertuang dalam :
1. Keputusan Menteri PANRB No. 1127/2021 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK untuk Jabatan Fungsional Guru Pada Instansi Daerah Tahun Anggaran 2021.

2. Keputusan Menteri PANRB No. 1128/2021 tentang Nilai Ambang Batas Seleksi Kompetensi Pengadaan PPPK untuk Jabatan Fungsional Tahun Anggaran 2021. Penjelasan terkait regulasi I dipaparkan oleh Plt. Asdep Perencanaan dan Pengadaan SDM Aparatur Kementerian PANRB Katmoko Ari Sambodo